С est la vie...

Иди, я не держу.
Что?
Провожать не надо.
Доеду и дойду.
Мне не дадут упасть.
Прости?
Прощаю.
Я сама не рада,
Тому, что жизнь,
как и любовь, -
слепа...
Я никого не видела.
Ты - солнце,
Что мне светило
даже по ночам.
Любовь ушла.
Она...
Она вернётся.
К тебе.
Ко мне.
Но,
c'est la vie, 
не к нам...
Не к нам.
Как больно.
Но уже ты -
прошлое.
Прекрасное,
волшебное,
моё...
Ключи?
Давай.
И не звони мне больше.
Пока?
Пока...
Не обижай её...


30.05.2014


Рецензии