Застыло время...

Застыло время,
Вдруг стало пусто.
И в фармолине
Замерли чувства.
И любовь ваша
Мне стала чужда.
И все исчезло...
Ни что не нужно.
А слёзы ночью
Опять в подушку..
Луна на небе -
Моя подружка.
Я одиночка,
Боль музыку глушит...
Прошу, не трожьте
Больную душу.

Бегу от себя самой,
А слёзы по ветру.
И мне не найти покой -
Для меня его нету.
И я сумасшедшая,
Совсем не логичная...
Сама не своя уже..
Давно не обычная...
И моя оболочка,
И голос простуженый -
Все это только
Иллюзорное кружево.
А нутро тщетно
Рвётся наружу..
Прости меня, гордость -
Мне не повернуть уже.


Рецензии
От себя не сбежишь и не спрячешься.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   10.01.2015 00:32     Заявить о нарушении