На горе...

               ***

На горе Карачун скоро всем карачун.

                (С горы Карачун продолжается массированный
                миномётно-артиллерийский огонь, и самое
                поганое, что офицерский артсостав - русские.
                С тюркского карачун - чёрная смерть. Только
                этого можно пожелать осиному гнезду)


Рецензии