Спасатель

Для Парада Иллюзий Игра Воображения (Угадай, что за заплаткой)

Купальный кончился сезон
Давно уж на Приморском пляже,
Но мне на отдых не резон,
Ведь я спасатель и со стажем.

По пляжу бродит тишина,
Убрались чайки ближе к югу.
И лишь холодная волна
Шлифует камни друг о друга.

Пустых гостиниц этажи,
Не красят голую природу.
Облюбовали пляж "моржи",
И что их тянет в эту воду?

Вокруг уже лежит снежок,
Позёмка тротуары лижет,
И подконтрольный бережок
Я обхожу теперь на лыжах.

Ну вот, опять один нырнул,
Знать, не наплавался за лето,
Нет, нет, ещё не утонул,
Что ж,  постою пока одетым.
---


Рецензии
...А наши чайки на юг не улетают,
Наверное о нём ещё не знают...

Александр Купидон   04.06.2014 05:32     Заявить о нарушении