Пародия на свой стих об удаче

Пародия на свой собственный стих "Удача мне с удачей жить"
http://www.stihi.ru/2014/05/28/387


Хотел хотя бы пёрышко
Я вырвать у удачи,
А она мне с горюшка
Дала по морде сдачи.

Сказав, давай-ка милый
Тебе я дёрну раз,
За корень твой игривый
Ты тоже дашь мне в глаз.

И…понял я...понял я...понял,
Нельзя хватать удачных "за хвосты",
А то могут сделать вам больно
Забудешь тут же, нахрен все мечты.

С тех пор удачу больше я не дёргал
А только её нежно обнимал,
И более скажу вам, и не спорил
А страстно и с любовью целовал.

Так как УДАЧА, имя моей жинки
А перья та вплетает в дни весны,
И выглядит красивее картинки
О ней мои загадочные сны.

И понял я, понял я, понял,
Нельзя хватать   удачных "за хвосты",
А то могут сделать вам больно
Забудешь тут же, нахрен все мечты.

фото из интернета
надеюсь эта красавица простит меня за размещение её фото под шуточной пародией на свой стишок


Рецензии
Ярко, оригинально и остроумно!
Классное стихотворение!
*
Лучше кроме удачи, ничто и никого за хвост не хватать!..)
А то врежут копытом в "третий глаз".. и покажется небо в алмазах..
*
Вдохновения и чудесного настроения, Володя!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   22.08.2022 16:34     Заявить о нарушении
о как здорово сказано, полностью с вами согласен
с теплом души

Владимир Гельм   22.08.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.