Без права воскреснуть. для серой птицы

Сегодня небо разрезано надвое.
Сегодня ливень бьет в глаза.
Тоска сжигает сердце заживо,
Когда слышу слово «высота»...

Мирок постылый мой взорвался
Милионами огней.
Я чувствую ту боль,
Что поселилась в ней.
 
Все бросить, сорваться, с обрыва на камни,
Без права воскреснуть. Ей душу отдать...
Да черт с ним, с сердцем...  и крови ни капли...
Сжимает обьятия пустота...

Всю душу по кускам отдать
Лишь только б ты
Забыла боль несбывшейся мечты...


Рецензии