Весна - красавица

Настроение хорошее -
Вновь деньки пришли погожие,
Ворвалась весна к нам птицею -
Вероятною царицею.
На весне корона ладная,
Платье - зелень ненаглядная,
А глаза - озёра синие -
Обаятельно - счастливые.
Принесла весна нам солнышко
И пророщенное зёрнышко,
Глаз направив в жизни к лучшему,
Освежила людям душеньку.
Ах, весна, весна - красавица -
Сводным хором птичьим славится,
Славится весна с рождения -
Пышным вербным воскресением.
И весенняя красавица
День за днём всё больше нравится -
На поляночках заманчиво
Расцветают одуванчики.


Рецензии