разговор в поезде

Мечты о "рыцаре с короной"
Пленяли девушек  всегда!
Вот и сейчас, в купе вагонном
На столике чаёк, еда...
 
Три взрослых дамы, сидя чинно,
Ведут неспешно разговор.
А тема та же - о мужчинах.
Как это было с давних пор.
 
Одна твердит: "Люблю военных!
Они крепки и очень стАтны."
Другая: "Я люблю спортсменов,
Они стройны и аккуратны!"
 
"Люблю индейцев!" - молвит третья.
"Они смуглы и сексуальны!"
(ЛЮБЛЮ сказали все, заметьте!
А впрочем, это ведь нормально.)
 
Подруги разом все умолкли.
Колёс лишь слышен перестук...
Таджик воскликнул с верхней полки:
"Майор -самбист я, Чингачгук..."


Рецензии
Чингачгук, майор, самбист -
Ну таджик! Ну приколист!

Фания Фаррахова Тухватуллина   25.08.2015 21:07     Заявить о нарушении