Светлые отношения. Верлибр

Наша четвёрка
подружилась
Потому
Что между мной
И тобой
Пролегла
Невидимой нитью
Связь
Ты
Садился
С моей приятельницей
Впереди нас
И сразу
Поворачивал голову

Из четверых
По-настоящему
Молчали
Говорили
Слушали
Только мы
Двое

Наш квартет
Много претерпевший
Распался
А наши отношения
По-прежнему
Прежние
Светлые
Какое это счастье

29 сентября 2002 года


Рецензии