когда ты вернешься?

когда ты вернешься,
я буду тебе "просто знакомой",
любимой полгода комой...
но это - если вернешься.
когда ты вернешься,
я буду такой же странной,
веселой и даже спонтанной,
той, с кем ты не сопьешься.
когда ты вернешься,
я тихо скажу: "привет".
не нарываясь на грубый ответ,
я знаю, не обернешься.
когда ты вернешься,
я с улыбкой кинусь на шею.
не подумай, что я тебя "клею",
не думай, что ты спасешься.
когда ты вернешься,
в жизнь придет старая радость,
шутки, гримасы, победы, усталость...
я надеюсь, ты улыбнешься.
когда ты вернешься,
я честно скажу, что скучала,
и ни на минуту не забывала
как ты мимо палаток "тихо" крадешься.
когда ты вернешься...
когда ты вернешься?!


Рецензии