Соловьи весь вечер пели...

Соловьи весь вечер пели.
             Ты их слышал или нет?
Необузданных фантазий
              виртуозен был сюжет.
Пели соло и дуэтом,
              то затихнут то опять...
Против нашего свиданья
              я не буду возражать.
И жеманиться не стану -
              "в угол, нА нос, на предмет".
Ассорти из поцелуев
                слаще лакомых конфет.
Ты то смотришь увлечённо,
               то как будто невзначай.
Я не просто разрешаю,
               призываю - докучай!
Не шутя, в уме рисую
               нашу встречу тет-а-тет.
Не желаю я впустую
               потерять десяток лет.
Так что игры ролевые
               разыграть пора всерьез,
Ведь любовь на расстояньи
               разве это не курьез?


Рецензии
В стихотворении - мягкий юмор, - и это хорошо! Спасибо! Понравилось!

Виктория Белькова   25.03.2015 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые отзывы, Виктория. Тепла Вам, удач и пусть весна радует и вдохновляет.

Ольга Иванычева   26.03.2015 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.