серый хвост

Как сложно в рамках жестких жить,
Огородив себя огромнейшем забором,
Выглядывая на других с большим укором,
Пытаясь всех в те рамки заключить.

А ведь наверно внешне ты прекрасный человек,
С чудесной ангельской улыбкой...
Такую маску одеваешь,
носишь,
прячась ото всех,
Боишься совершить нелепую ошибку.

Чтоб не дай Бог, ни кто не упрекнул,
Что ты не верно что-то сделал,
Смысл слова где-то исказил
Или назвал вдруг черный белым…

Но выход есть!
Ведь можно ночью превратиться
В какой-нибудь кошачий серый хвост,
Кааааак пукнуть в кого хочешь хорошенько
И тут же удалить свою страницу,
Чтоб не успеть   
               на некий
                каверзный вопрос…


Рецензии