***

Поэт не служащий любви,
Уже сто лет как не поэт.
Нет, ничего не говори.
Нет, ничего в нем больше нет.

Я помню, он развел пожар,
И жег листы, сжег все что смог.
Остался только божий дар,
Ведь он был спрятан между строк.

И он опять шептал слова.
Своей любви опять служил.
И вновь кружилась голова.
И вновь он в этом мире жил.


Рецензии