Аншлаг

Он не спит уже год
и шагает по доскам театральным.
я живу на земле сто
двести
триста.
Злая женщина?
он плачет
Золотая?
дает горсть монет и прыгает дальше.
ты хочешь `аншлаг?!
ты хочешь `концерт без фальши?!

Я за каждый твой занавес много плачу
не имея актрис
я на каждый твой танец-блокадник
каблуками торгую.
ты себе помогаешь всем этим
как девиз
помогает культям зараженным отрасти на
живую.

Он не спит еще год
и шагает по доскам театральным.
я живу на земле сто
в квадрате.
Ты стучи в бубен, стучи в барабан и ори:
"Я НЕ ПРЕДАТЕЛЬ!".
не забудь поставить шапку с золотом для злой
а для золотой - слез ящик.
Я никогда не буду прыгать с тобой,
Мой Мальчик.


(спустя 4 месяца и 1 день)


Рецензии