Есть Бог во всём!

Какой же дивный аромат имеют розы,
И дал же им Бог столько красоты!
Вон, капельки росы - живые слёзы...
Ах, сколько ж в них небесной чистоты!

Смотрю и не могу налюбоваться,
И душу греет мысль моя о том,
Что не могла сама образоваться,
Такая красота! Есть Бог во всём!

Да, это Он создал такие краски,
Такие запахи, такой чудесный вкус!
Ему довериться мы можем без опаски...
Ах, как же любит всех людей Иисус!

И как бы ты, мой друг, не оступился,
Чего бы в жизни ты не натворил,
Иди к Христу. Он за тебя молился,
Там на кресте Он Кровь Свою пролил.

Ты приходи и искренно покайся,
Оставь грехи и во Христе живи.
И просто сам себе сейчас признайся,
Тебе нужна хоть капелька любви.

Доверься Богу, Он тебе поможет.
И сердце, словно роза расцветёт...
Всё будет хорошо. Цветок ты Божий,
И тонкий аромат в тебе живёт.

Благоухай, дари же радость людям,
Для этого Бог жизнь тебе и дал.
Дари любовь и сам счастливым будешь,
Прислушайся…, Сам  Бог тебя позвал.


Рецензии