Это, всё святое

Сосны,да берёзы.
Это всё,святое.
Это наши слёзы.
Солнце золотое.

А без слёз,без солнца.
На Руси не  жить.
В чём душа и кроется.
В загадке,- быть не быть...

                30.05.2014г.


Рецензии