Я вдыхаю свежесть утра

Я вдыхаю свежесть утра,
Этот дивный аромат!
Ах, как Бог создал всё мудро:
Небо, поле, речку, сад.

Каждый листик, каждый пестик -
Совершенство, идеал!
Всё в порядке, всё на месте,
Безупречно всё создал.

Удивительно и чудно,
Дивных красок торжество!
И увидеть всем не трудно
Мудрость Бога своего!


Рецензии