Как хотите

Я людей учить не буду.
Как хотят, пусть так живут.
Свои судьбы заплетая,
Кто в косу, а кто-то в жгут.
Кто в пружину, кто в рессору,
Без напряга, раз не в кайф.
Превращая мелочь в ссору,
Получая мощный драйв.
 
Как хотите, так живите,
Я вообще ни при делах.
Отдыхайте, плачьте, льстите,
Разбирайтесь в новостях.
Напивайтесь, объедайтесь,
Даже лезьте на рожон.
За грибами в лес ходите,
Говорят, ещё сезон.
 
Только в этом самом месте
Я скажу вам, люди: «НО!!!»
Так же вы ко мне не лезьте,
Что моё, не вам дано.
Я уж сам здесь попытаюсь
Разобраться, что к чему.
Где ругаюсь, а где каюсь,
Я не глупый, всё пойму.


Рецензии