Благо для сердца

Проходим грань,-
По вере и Надежде,
       старались жить,
                хоть "как-то"-
                достойно  и  вольно?
Но,
  от  радости  и 
 Слёзы счастья,-
            омоют щёки.
Пусть снизойдёт
   то ощущение полётов,-
Во снах иль наяву ,   неважно.
В покое
   не проживём ни дня, ни  ночи.
Поэт и без движения души и чувств?
Нет,- это не  поэт!
От радости внутри поёт душа.

Стихи текут непринуждённо и от волнения -
                открыт ты  весь, грудь  нараспашку.
Свободней дышится, легко на сердце!
Цветы взгляд радуют,
    бродим мы  по аллеям Парка Горного курорта.
Средь гор и скал отвесных  мне приятней
              создавать  лирические откровенья!
   
Так славно  по весне, когда
        осознаёшь, что ты -
      
       от  предков древних-
                помощников моих по жизни и Судьбе...




     29  МАЯ  2014
 илл.- фото от автора
         


Рецензии