Кабул сегодня

    КАБУЛ СЕГОДНЯ

Девять лет Берлин в Афгане,
Меркель тоже побывала,
Рождество там повстречала
и медали повручала,
наша доблестная баба
от немчуры не отстала,
песни там свои вручала,
Алла, ей война кричала,
пусть судьба милует нас,
- Алле некогда сейчас...


Рецензии