Дождик

Бриллианты дождя миллионами искр
Рассыпаются вмиг о листву ударяясь
Зажигая на солнце из радуги мост
По которому в детство к себе возвращаюсь

В нем беспечное лето ласкает теплом
Дождь, играя, тихонечко в спину стучится
Я счастливый по лужам бегу босиком
И  взрослей  не хочу становиться

Там ромашек поля, запах сена в стогу,
Каравай из домашнего теста
И теплее дождя я найти не смогу
Чем, который  из  нашего детства


Рецензии