зрачки

заблевало небо улицы,
весна собирается окочуриться.
суицидальные наклонности мая
меня подкосят и доломают.
пачкаю грязь белыми кроссами
в ожидании осени.
осенью небо серое, как глаза,
зрачки расширенные – сибирское солнце.
смотрю в небо – забываю, что хотела сказать,
а когда говорю - гундосю.
выбросись
в глаза улиц.
вниз по лестнице
и ссутулясь.
но, замедлив
случайно шаг,
найди спасение
в моих глазах.
на улице - месяц май,
а я влюбчивая - сху*ль?


Рецензии