Прости... мне не вернуться в рай

Сердце больше не стучит,
Тусклый свет свечи погибнет.
Душа...дрожит, уже молчит,
Ее итог один постигнет...

Прощай...навек и навсегда!
Забудь все то, что я хотела.
Перечеркни вдвоем года...
Я стать любовью не сумела.

Прости...мне не вернуться в рай,
Откуда я босой бежала...
Прощай и больше не скучай,
Сильнее в жизни не страдала.


Рецензии
Редко такие стихи у тебя. Всегда есть лучик а тут темно и холодно. Бр....

Бродяга 5   16.07.2014 13:10     Заявить о нарушении