Лето зарисовка времена года

Травы в росе, жеребенок резвится
Шмель золотистый на клевер садится
Крики детей у прохладной воды,
Вышли на луг удалы косари
Праздник Купала- орляк зацветет    
Друга сердечного девка найдет    
Ягод корзинки, грибов хоровод
Копнами сено, бочонками  мед
Лето- приказчик на лавке сидит
Впрок запасаться дарами велит


Рецензии