Ночи мало...

Чтобы чувствовать только руки,   
Поцелуем отринув "нет",          
Приглушив все цвета и звуки,
Я гасила повсюду свет.
.
Темнотой и лаской связала,
Отогрела от разных бед,
Всё казалось, что ночи мало,
Чтоб оставить на сердце след.
.
А твои поцелуи и ласки
Мне дарили ответный угар,
Воскресали и звуки и краски,
Услыхав двух сердечек удар.
.
Для себя тебя создавала,
Не играла в любовь с тобой,
Я тебя так давно искала,
Никогда не отдам другой!
.


Рецензии