Путь

Стр.-52-.

ПУТЬ.
Великий  Путь  Равновесия  –
Давно  заповедан  нам…
Демократия  –  многобесие,  –
Судить,  если  по  делам.

Демо  –  демоны,  бесы,
Кратия  –  много,  сброд…
Такие  вот  интересы  –
Оплачивает  Народ.

Взлелеянные  во  «внешторге»
Продажным  «зарубежом»  –
Любители  западных  оргий
Сегодня  Россию,  как  в  морге  –
Кромсают,  как  труп,  ножом…

Лавочники,  прохиндеи  –
Геройства  в  них  ни  на  грош;
Сплошь  почти  «иудеи»,   –
мелкие,  точно  вошь.

Влезут  они  без  мыла,  –
Фантазий  не  хватит, –  куда…
Но  всё  это  уже  было  –
В  прОклятые  года…
И  вновь  полоса  из  чернила,  –
Что  приведёт  в  никуда.

Веками  Страну  собирали  –
В  Единый  Могучий  Кулак…
А  эти  Страну  ободрали  –
За  американский  пятак.
Дурак  дядя  Сэм? –  едва  ли.
Ну  что  ж,  дядя  Сэм  не  дурак.

Кто  Битвах  стяжал  награды,  –
Стране  посвящал  труды…
А  эти  –  в  Америке  вклады.
«иудами»  звать  этих  надо,  –
Если  точнее,  –  жиды.

Но  всё  происходит,  как  надо,  –
Народ  знает  Тайну  Богов:
Всю  нечисть  выявить  Ада  –
И  в  Ад  отправить  жидов.
Любимой  Стране  Награда  –
Свобода  от  их  оков.

Великий  Путь  Равновесия  –
Давно  заповедан  нам.


Рецензии