Замерзаю без нежности!

Замерзаю без нежности,
В одиночестве волчьей ночИ.
Жить нельзя в безмятежности,
Будет страшно, кричи, не кричи.

За окном серость грустная,
И прохлада прошедшей грозы,
Куда сбилась тропочка узкая,
Где ручей, чище женской слезы?

Завтра тучи раскроют всё небо,
Потеплеет, всё будет O’Key, *
Извини, по-английски нелепо,
Я ушел далеко в апогей.

И теперь ни позвать, ни вернуться,
В прошлом кончилось всё навсегда,
Ждать сгорят или вновь разойдутся,
Параллельны, как жизнь провода.

Май закончится танцами, песнями,
Все «Амурские волны» услышат, **
Фейерверк расцветет поднебесьями,
Не твоими ли красками вышит?


* англ. O’key - I. частица. Выражает согласие, одобрение.
** «Амурские волны» международный фестиваль духовых оркестров в Хабаровске


Рецензии
С праздником! А мы на четыре дня раньше слушали "Вечернюю песню" на Дворцовой, правда фейерверка у нас не было -все идет параллельно-одна параллель немного обгоняет другую...

Валентина Алешкина 3   31.05.2014 23:10     Заявить о нарушении
И вас с праздником! У Питера день города, по моему, на неделю раньше.

Владимир Александрович Аристов   01.06.2014 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.