Секрет

Я расскажу вам маленький секрет.
Меня здесь нет, совсем не существует.
А это просто с неба льётся свет
И в ваших головах слова рифмует.
 
Ну как же мне всё это объяснить
И не обидеть, люди, вас при этом?
Попробуйте луч солнца завязать
И попытаться спорить в бурю с ветром.
 
Рискните океан до дна испить И выжить,
когда всё вокруг взорвётся.
Ведь невозможно ветку возродить,
Которая уже давно не гнётся.
 
И вырезая из судьбы свой крест,
Поверьте, будет очень много стружки.
А раз есть ангел, где-то рядом бес,
И мы давно у них, друзья, на мушке.


Рецензии