Потом все сложишь, подытожишь

Зачем ломать себя и снова строить,
Лишь только для того, чтобы на миг
Могли тебя вниманьем удостоить
И наградить за то, чего достиг?
Да будь что будет! Делай то, что можешь
И управляй судьбой без всяких «но».
Потом, потом всё сложишь, подытожишь
И разберёшься с тем, что суждено.


Рецензии