Гвозди в душу

                Забивая гвозди в мою душу
                Вы не забывайте об одном:
                Я своих устоев не нарушу,
                Принципы совковые разрушу -
                Лишь тогда забудусь вечным сном.

                Забивая гвозди в мою душу
                Знайте что я непоколебим!
                Из воды не попрошусь на сушу,
                Утону,но вас не буду слушать
                И не стану никогда другим!!!

                Забивайте гвозди в мою душу!
                О,душа!Молю тебя - терпи!
                Нелюди тебя готовы скушать,
                Чтоб жирнее сделались их туши,
                Но!...Держись душа сего пути!!!

                Вот и разорвали гвозди душу
                И внезапно подкралась беда.
                Клочья от души торчат наружу,
                Холодно ей словно в злую стужу...

                Что ещё сказать?!
                Всё как всегда...





Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)   

г.Воронеж,
сентябрь.2010г.


Рецензии