Пришла весна

Пришла весна на радость снова,
После зимы в который раз,
Она нас радовать готова
С утра до вечера, подчас.
Какая радость солнце греет,
Ручьи бегут в низины с гор,
День ото дня весна теплее
И веселее птичий хор.
В садах хозяйки суетятся,
Хозяин пашет огород,
Детишки во дворах резвятся,
И солнцем греется  народ.
Природа в красках оживает,
Цветут весенние сады,
Весною радостно бывает,
Глядеть на первые цветы.
Весна пришла, пришла на радость,
Пришла на радость - видит Бог,
Почуяв зимнюю усталость,
Мы ждём весну из года в год.
Весна - пикник души и сердца,
Весной рождается любовь,
Весной открыта в сказку дверца,
Весной мы верим в сказку  вновь.
Пришла весна Земле на радость,
На радость детям, старикам,
Забыв, про зимнюю усталость -
Весна - на радость мне и Вам.
Пришла весна на радость снова,
После зимы в который раз,
Весна нас радовать готова -
С утра до вечера, подчас.


Рецензии