Зачем же на других мне быть похожей...

Зачем ,  скажи , меня  ты  приручил,
Зачем же на других мне быть похожей.
Ну  жил  бы  ты  себе, как раньше  жил-
Судьбу  мою  на боль  мою  не множил.

Зачем ,  скажи , меня  ты  приручил,
Зачем же мне теперь не спать ночами.
Прошел  бы  мимо  так , как  проходил-
 С усмешкой проходил  другими днями.

Зачем ,  скажи  ,  меня  ты  приручил,
Ну  кто ,  скажи , просил  тебя  об этом.
И  поздно  -  нет  ни  времени ,  ни  сил 
Бежать к судьбе с мольбою за ответом.

И что же делать мне теперь с другим,
Стоящим  грустной тенью между нами.
Ну  что  же ты творишь ... или  творим.
Ты , знаешь , боль не выразить словами.


Рецензии
Замечатульное стихотворение. Мне кажется, его можно петь.

Галина Чернышова   22.06.2014 18:55     Заявить о нарушении
Дарю ... Пойте ... :-) ...

Сергей Колногузенко   22.06.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.