Свободные люди?

Хочу задать вопрос один серьёзный,
Почему безумный мир так создан?
Свободные люди в клетках живут,
Там вроде красиво и даже уют...
Решетки на окнах от хулиганов,
Дверь на замке, не дай бог обманут,
А дальше о жизни поговорим...
Мы делаем в жизни все, что хотим?
Встаем по будильнику и на работу,
Ждем воскресенья, а лучше субботы.
Соседям кричим торопливое здравствуй...
А близким, любимым кричим не тоскуй!
Теперь бы о чувствах поговорить,
Но это сложно безумно решить...
С одной стороны, надо считаться с другими,
С другой стороны, мы не властны над ними...
И где же свобода? хочу я узнать...
Свободных людей мне б хотелось понять...


Рецензии