милая моя, маленькая рыжая...

милая моя, маленькая рыжая,
ты пойми, судьба не вяжется спицами.
объезди весь свет с лыжами.
ляжем вместе, но что-то не спится нам.
что бы не спиться, спрячь дальше ром.
и не вспоминай о последствиях.
они будут дальше и дальше, потом
в темноте души превратятся в прах.
страх. крах. мрак
попытка. ошибка. скрипка.
отнеси за пределы мыслей бардак
пусть лицо осветит улыбка.
твои сны слишком громки.
и выключи музыку.
я человек, которому хватает ломки
по тебе. прости горемыку.


Рецензии
Тебе предлагается исцеление. Но ты выбираешь ломку.

Ларри Беркут   30.05.2014 00:16     Заявить о нарушении