Ещё не вечер

«Ещё не вечер», мы принарядились.
Концерт  артистов  в возрасте для Вас.
И  Вы, и Мы совсем  не изменились,
Не потеряли блеска  мудрых глаз.

Как хорошо, что возраст, забывая,
На сцену манит нас осенний бал,
И мы поём для Вас,  не унывая,
Заслуживая лести и похвал.
Как хорошо, что осень не сломала,
Не залила слезами возраст наш,
Спустившись ангелом нас,приласкала,
Дала возможность испытать кураж.
Как хорошо, что осенью запели,
В ансамбле «Вечер» нравится нам петь,
Как хорошо, что голосом сумели,
Свою и Вашу душеньку согреть.

И Вы,  и Мы на встречу сговорились,
«Ещё не вечер»  - песни все для Вас,
Нам кажется, что Вы не изменились
И Мы не потеряли блеска глаз.

(Посвящается ансамблю хора ветеранов -
 "Ещё не вечер"при ЦКиД,
Красноуфимского городского округа, Свердловской области -
руководитель - Элина Камаева.


Рецензии