Бунтарка

Я бунтарка до мозга костей,
до иголок в руке онемелой.
Прах, развеянных мной крепостей,
след засыпал за поступью смелой.

Я бунтарка, и быть по сему!
На зеро ставлю в покер с судьбою.
Роял-флеш – банк привычно сниму,
подмигнув молодому плейбою.

Соль сомнений извечно за борт,
в океане страстей не до штиля.
Вновь за мною финальный аккорд,
рвет струну ретроградского стиля.

Лишь вперёд, без оглядки назад,
порван купол заоблачной выси.
Пусть не держат совсем тормоза,
мчусь на крыльях со скоростью мысли.

Хоть в очах от мельканья рябит,
эти дни мне запомнятся ярко.
Не последний по жизни кульбит
Рву подмётки, ведь я же бунтарка.


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.