Спи, моё солнышко...

Спи, моё солнышко,спи, моё ясное,
Завтра, я думаю, будет прекрасное.
Будет всё лучшее, без сожаления.
Если забудется это мгновение,
Я пропаду, растворюсь - не увидимся!
Испепелюсь! Разобьюсь! И обидеться
Повода нет. И не будет повода.
Ты для меня - лучик света, золото.
Можешь бросать, разбивать всё молотом
И не жалеть уже о расколотом.
Я уже здесь, на самом донышке.
Ты не жалей меня. Спи, моё солнышко.
Спи, моё ясное, мой лучик света
И не жалей обо всём об этом.
Я не держу зла, лишь только печали.
Я не желаю тебе страданий.
Пусть лишь меня это гложет под вечер,
Мне заглушить это (веришь?) нечем.
Спи, моё солнце, сном крепким, красивым.
Я лишь хочу тебя видеть счастливым...


Рецензии
Так услышались ваши стихи «Спи, моё солнышко...»
http://www.realrocks.ru/songs/1799451
Надеюсь,Вам понравится...
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   29.06.2020 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.