Вороньё, коршуны, да волки войны!

   Песня:
*********
От наследия в ров провалилась судьба.
От порочного взрыва разбилась земля.
До последней минуты кричала душа,
До загробной мольбы докатилась она.
Притаилась судьба,
вся как листик дрожит,
В полунорках сидит,
Да на свет не бежит.

Припев:

А вороньё, да коршуны летают,
Да волки воют, тишину рубя,
А люди свои копья вынимают,
Пред смертью ты да я.
А вороньё, да коршуны мечтают,
О сытой жизни через смерть людей
И волки своей доли поджидают,
Но людям, не до них теперь.
А вороньё, да коршуны летают,
Да волки воют, тишину рубя,
А люди своих братьев убивают,
Пред смертью ты да я.
А вороньё, да коршуны мечтают,
О сытой жизни через смерть детей
И волки своей доли поджидают,
Но людям, не до них теперь.

*********
Напоролась на нож, уложили её.
Напросилась на злость, изхлестали чело.
Не успела сказать,  ей ногой по зубам.
Все успели соврать, сколь ретивая дрянь.
Притаилась беда
острый клык наточив,
за верстою судьба,
за бедою следит.

Припев:

**********
До последнего вздоха терпела душа.
От морального гнома томилась она.
Пред пасхальный освод не ту песню кричал,
Человек подбочась жизнь с креста изымал.
Притаилась судьба,
вся как листик дрожит,
В полунорках сидит,
да на свет не бежит.

Припев:




   


Рецензии
Александр, мне понятна Ваша гражданская позиция
и я Вас в ней всецело поддерживаю!
Отлично написано! Чувственно с болью!
Спасибо! И удачи в Новом году!
Мира народам и хлеба голодным!
С теплом Станислав.

Станислав Ковтун   28.12.2014 11:47     Заявить о нарушении
Сасибо за понимание и поддержку Станислав!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Мира всем!!!

Александр Могуренко   01.01.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.