Я тебя потрогал!

Я тебя потрогал недотрога,
До чего приятная на ощупь!
К звёздам шла широкая дорога,
А вокруг берёзовая роща.

Мы с тобой расстались на опушке,
Там пристанище – высокий стог,
Кедр, раскачивая шишки на макушке,
Всё пытался разглядеть, что мог.

Как летали птицами одежды,
Раздавались сладостные стоны,
Собирались в хоровод надежды,
И я был в тебя такой влюблённый.

Запах скошенной травы качался в росах,
От любви кружилась голова,
Одуванчики, оставленные в косах,
Утром разлетелись, как молва.

От того ли нам пришлось расстаться?
Но мне часто снилась эта ночь,
Как прекрасно с милой целоваться,
Жаль, что первая любовь уходит прочь.



Фото автора - "в берёзовой роще"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.