Тому, кого еще не встретила

А ты будешь любить меня,ответь,
Когда вслед за летом наступит осень?
Будет ли любовь в тебе ГОРЕТЬ?
Посмеешь ли ты меня нагло бросить?

Мой будущий суженный,ответь!
Пусть я не знаю где ты и кто ты.
Будешь ли мне романсы петь?
Рассказывать смешные анекдоты?

Скажи,будем ли гулять ночи напролет,
Смотреть на небо,крепко обниматься?
Загадать желание,увидев звезды полет?
До утра нежно-нежно целоваться?

Я жду тебя.Ты только приходи.
Ко мне иди,не бойся опоздать
Если встретишь преграды на пути.
Я верю - ты есть.Я буду тебя ждать.


Рецензии