она умеет искренне любить

ты знаешь, она умеет искренне любить,
какой бы ты не называл ее подолгу.
тех бабочек она и не смогла убить.
но ты не слушал. провожал ее к порогу.
слал к черту, к богу, к тысяче чертей.
она не верила тебе. а ты не верил ей.
вы всё смеялись, играя в "друзей",
но плохо получалось. средь тысячи огней
ты выбрал лишь ее, так получилось.
просто помни, что она не погаснет как все.
ты - ее сердца вечный житель или гость
потому что она видела тебя не раз во сне.


Рецензии
Это опять про Катюшку или о тех, что подобны ей?
Ведь ты выбрал ее.
Меня ведь здесь никто не выбирал. Для любви. Разве только злобу вылить...

Ларри Беркут   30.05.2014 00:14     Заявить о нарушении