Да, тяжело сказать прости...

Да, тяжело сказать прости...
Простить - порой гораздо проще
Все что случилось - ОТПУСТИТЬ
Пусть на Душе и стало горше

Страдать обидой... ни к чему
Испытывая жажду мщенья...
Я сознаю твою вину..
И у ТЕБЯ прошу ПРОЩЕНЬЕ

За ту наивную ЛЮБОВЬ
За муки... За Души волненья...
За все ЧТО НЕ ВЕРНЕТСЯ вновь
Я у ТЕБЯ прошу ПРОЩЕНЬЯ

За НЕ СЛОЖИВШУЮСЯ жизнь...
И не СЛУЧИВШЕЕЕСЯ - ВМЕСТЕ...
Хоть ЭТО как бы неуместно
Но я уверен - ТЫ ПРОСТИШЬ

В ПОСЛЕДНИЙ раз... ПОСЛЕДНИЙ взгдяд...
Дверь за собою ЗАКРЫВАЮ...
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ НАЗАД...
И я ТЕБЯ - БЛАГОСЛАВЛЯЮ...
......
...
.
30.05.2014

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru


Рецензии
Ваше стихотворение - грусть об уходящей любви. И вы правы: обиды разрушают все, поэтому важно уметь просить прощения и прощать http://www.stihi.ru/2014/09/19/4138

С уважением,

Ольга Тамарова   31.10.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
:)

Генадийс Сальпетерс   06.11.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.