Посмотри...

Посмотри на людей с высока...
Не с только высоты к которой привыкли,
А с той, где плывут облака,
Где звуки машин поглотились и стихли.
Гармония, мир и покой
Вдали от людской суеты и тревоги,
Где в воздухе пахнет весной...
Туда, где нас слышат боги...
А ты посмотри с высоты,
Не с гордости, чести и эгоизма.
Чуть выше взнесешься ты,
Чуть дальше уйдешь ты от этой мысли...
Там ветер живёт в волосах!
Там звезды горят, поджигая обиды!
А ты посмотри с высока...
Ты лишь посмотри... Прекрасные виды!

P.S. Это стихотворение написано совместно с замечательной поэтессой Натальей Крик.


Рецензии