Улица ночных фонарей

Все ушли, разбрелись, по домам и углам,
Только мы еще здесь, верим только утрам,
С чашкой чая в руках,  на больших рюкзаках,
Ждем утра, чтоб продолжить наш путь.

Лай собак в тишине,  комары на спине,
Мотоциклы и птицы и тень на стене,
Прогоняя пьянчуг, берегу наш досуг,
Не могу в это время уснуть.

Припев:
Мимо мчаться такси, шум моторов в дали,
Город спит, ну а я все без сна и молитв,
У палатки своей сторожу я друзей,
Под мерцанием ночных фонарей.

Город прямо у гор, и зеленый простор,
Прогоняет весь сон, затуманив мой взор,
И в туманной ночи светят только они,
Теплым светом, ночные фонари.

Три часа, я устал,  я пол-ночи не спал,
И Морфей меня мигом сразил наповал,
Я прилягу поспать , отдохнуть,  подремать,
Чтобы утром в дорогу пуститься опять.

Скоро встану уже, только шум в голове,
И лишь звезды на небе, что светят тебе,
И поет соловей о печали своей,
Под мерцанием ночных фонарей.


Рецензии