7 апреля

Тогда мы не были с тобой знакомы,
И ты жила в фантазиях своих.
Не думали с тобою кто мы,
Не мыслили о нас как о двоих.

Ты улыбалась вечно, постоянно,
Как солнца луч ты вся сверкала.
И каждый раз ты повторяла неустанно,
Все будет хорошо, я это знаю!


Рецензии