На память

Лишь боль..и ничего на свете
Не может жить, покуда я живу.
И весь наш мир прекрасней будет
В мгновенье, когда я умру.

Я для кого-то перестану быть обузой,
И многие вдруг станут улыбаться.
Все потому, что я ушел отсюда,
Не стоит мне сюда уж возвращаться.

Я не хочу отягощать собой вас,
И каждый раз собою жизнь вам портить.
Простите все меня..Простите, вас, молю я,
Все время буду всех вас помнить.


Рецензии
Грустно... И так не должно быть.

Нафизя Ботнару   30.05.2014 04:49     Заявить о нарушении