Мастер

Мой одинокий Мастер бредет среди теней.
Среди густого шума, среди пустых полей.
Вне ведении, без страха, под руку с темнотой
Шагает в тихом танце, безумный Мастер мой.

Мой перелетный Мастер... Как будто со страниц
Бежит, плененный страстью, за густотой ресниц.
И нет ему покоя, и только суета,
Извечная тревога пылает на устах.

Мой одинокий Мастер... Я лишь твоя тоска.
Безумие, свобода, чернила на листах.
Я жду тебя в неволе, и за свободой жду.
Любимый, темный Мастер...Зови - и я приду...


Рецензии