***

      
                Теплый ветер ласкает березы
                Синий вечер стучится в окно.
                Погрущу я под нежные грезы
                Вспоминая о том что прошло.


                Разлетелись года словно птицы,
                Меньше радости стало в глазах.
                Все ушли ,и ни кто уж не сниться,
                Только эхо гуляет в садах.


                Все пройдет,все исчезнет,я знаю
                Даже розы теряют свой цвет.
                Я живу как и все догорая,
                Вспоминая о тех,кого нет.


Рецензии