Я их любовно гладил без конца. Сонет 2307

Суметь бы побыстрее позабыть
Сердец одушевленных перестуки -
Сокровище, не давшееся в руки,
Уплыло, значит, так тому и быть

Нет, не под силу...Хочется завыть...
Ну почему на свете нет науки
О конфронтации сердечной муке?
ИЗ памяти твой образ не избыть

Глаза - две черных глянцевых оливы...
На вольных крыльях - радуг переливы...
Я их любовно гладил без конца...

В жар-птицу обращенная любовью,
Была ты милой курочкой рябою,
Рожденной из куриного яйца


Рецензии
Упокой, Господи, душу Лидии...
Она не очень-то и давно написала в ответ на чью-то рецензию:
"На рецензии я отвечаю всегда, сама пишу, правда, мало ——
жизнь к концу, ничего не успеваю, извините :)

Теперь уж не ответит... Прощай, дорогая Лида...

Борис Пинаев   31.05.2014 12:22     Заявить о нарушении