Когда я с тобой у меня открывается третий глаз

Когда я с тобой у меня открывается третий глаз
В зеркале твоего лица нахожу ответы
Это бывает однажды со всеми из нас
На южных морях где чувства и мысли раздеты

каждый раз меня тянет туда в сентябре
Чувства там обостряются до предела
Море и ночь встретившись наедине
Напоминают как сердце однажды горело

Знай, Дорогая, Любимая время прошло но я вижу не меньше снов
Зеленоглазая девочка с локонами как бархат
В каждой моей ночи 36700 шагов
Ибо то что она говорит начинается словом Папа

Она приходит, садится на край кровати но ночам
Говорит, эту спальню я помню как будто однажды здесь была
Помнишь ты маме рассказывал при свечах...
Что я на кануне во сне к тебе приходила

Что теперь у тебя, мотоциклы, тату, собака по кличке Вайнах
Никаких обязательств, никакой ответственной роли
Ты пока погуляй а я там на небесах
погуляю сама раз ты не хотел на море

Май 2014


Рецензии